Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Вместо подытога.

У меня уже вошло в привычку на каждом этапе своей жизни, останавливаться, подводить итоги, и делать выводы. Некоторые мысли по последним таким итогам я решила озвучить и здесь.
Как человек, сама по себе, я не скандальная, не люблю кричать и при возникновении какой-либо конфликтной ситуации, я люблю взвешивать все свои поступки, поступки своего партнера и затем, после долгих психологическо - математических вычеслений, я собираю мысли в обоснованный вывод и выдаю. После чего, предпочитаю закрывать разговор до тех пор, пока мой партнер грубо говоря сам не осознает и не воспримет всю ситуацию точно так, как я ему ранее её изложила.
С одной стороны, может показаться, что я всего навсего человек разума и не так уж и плохо выяснять отношения именно таким образом. 
В общем, после пережитого всего вышесказанного, я сделала вывод, которому впреть буду следовать. Дорогие влюбленные, ругайтесь, кричите, бейте посуду - именно ЭТО все и поджигает ваш огонь любви. Не бойтесь подкидывать дров в него! Потому что, если не давать выход этим эмоциям, они будут выжигать вас и ваши чувства изнутри. Конечно, перебарщивать не нужно нигде. Но отмалчиваться - не позволяйсе себе никогда, это сгубит вас. Любите друг друга.
Subscribe

  • 2 года спустя.

    Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет…

  • Радуга после дождя.

    Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment