Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Мысли вслух.

Когда я была маленькая, мне казалось, что счастливые семьи это те, которым судьбой написано быть вместе. Т.е. брак зарегистрирован по взаимной любви, при чем эта любовь в моем представлении была такой яркой и сильной. В этом браке фундамент семьи должен быть заложен ПРАВИЛЬНО! Не так как хотят молодожены, а как должно быть. Может конечно и время раньше немного другое было, но сути это не меняет. Когда я выросла, до недавнего времени, мне казалось, что любовь в браке в приципе не важна. Надо просто найти мужчину надежного, с которым будет комфортно в быту и с которым будет общий жизненный вектор. Ты строишь "бизнес-план" на дальнейшую семейную жизнь. Наступил момент, когда я начала его строить в своей жизни. По-началу, я была уверена, что я все делаю правильно, у меня очень спокойно и размеренно протекала семейная жизнь, очень спокойно, слишком. В какой- то момент меня охватила непреодолимая тоска...мне захотелось драйва, огня, чувств. Но мой мужчина абсолютно не мог мне ничего этого дать. Потом у нас обоих начались проблемы на работе и эта тоска начала черным настилом распространяться по всему нашему дому. В какую-то из тех ночей я  поняла, что так больше продолжаться не может. Прошло достаточно немного времени и я зажила. Я нашла весь тот огонь, которого мне так не хватало в другом мужчине. Я тогда упивалась своей же любовью. И когда наступил момент семейной жизни, я была уверенна, что наше чувство такое сильное, что никогда не разобьется о скалы бытовых проблем. Шло время. Представления о семье и семейной жизни у нас, как оказались, совсем разные. И мы оба не заметили, как в повседневном недовольстве друг другом, у нас ничего не осталось. Мы очень быстро разъехались. Иногда я торможу себя и осознаю - я его даже не вспоминаю. Как будто бы его никогда не было в моей жизни. Я его не знаю.
После всего вышеизложенного, в моей голове произошла революция. Меня  это достаточно пугает, но я адекватно осознаю, что на данный момент, чтобы я согласилась с кем-то зарегистрироваться, это что-то нереальное. Невозможно и все.  Я потеряла вкус к жизни, к еде, к исскуству. Сейчас много гуляю одна на свежем воздухе , медитирую, пытаюсь заглянуть в себя и наконец понять некоторые вещи.
Subscribe

  • 2 года спустя.

    Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет…

  • Радуга после дождя.

    Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments