Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Опыт.

Откуда взялось это чувство ненависти и тоскливой обиды. Вместе эти две вещи соединяются у меня в сердце впервые. Ну с обидой проще, она часто остается послевкусием после отношений, как неудовлетворенность человеком за то, что он не сделал тебя счастливой. Только вот обида в этот раз несколько отличается, появилось чувство тоски. Собственно, как и чувство ненависти, которое мне, в принципе, не свойственно. Наверное это не просто из-за того, что что-то не срослось в отношениях, а от ощущения того, что стараясь вкладывать что-то в отношения, и заполнять чем-то темные пробелы, которых становилось все больше и больше, я совсем не замечала, что играла в одни ворота. Нет, правда. Может, я сейчас опровергну мнения всех страдающих жен, но лучше бы это была простая измена, любовница, секс. Ой, ей богу лучше. Чем узнавать потом, что человек искал на стороне не любовницу, а собеседницу, простого общения(про наличие секса конечно не знаю, но меня это особо и не волнует). Это же как, должно тошнить от домашнего очага?! Очага в который я усердно, переступая через себя вкладывала и пыталась построить уют. Тот уют, в котором двоим вместе будет просто комфортно. Они хотят вечером домой и не хотят в будний день с утра его покидать. И тут в какой-то момент мне открывается другая сторона его жизни, в которой он по сути и жил. А я постоянно перебирала какие-то наши проблемы, искала причину и следствие, и как исправить, и как решить, чтобы все, было хорошо. У нас хорошо. Даже не подумала поднять голову и посмотреть по сторонам. Хотя сейчас думаю - да что уж об этом вспоминать. Тот или иной опыт. Мать его.
Subscribe

  • 2 года спустя.

    Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет…

  • Радуга после дождя.

    Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments