Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Другая сторона медали.

Вы знаете что такое предательство? А подлость? Все мы сталкивались с этим с друзьями, в бизнесе...А вот предательство от любимого человека? С унижениями? Вот это по-настоящему больно.
У меня всегда было много знакомых женщин, которые находились замужем за богатыми людьми. Из всех этих историй я не знаю ни одной с хорошим концом. Но, конечно же, попадая в такую ситуацию самостоятельно, все мы думаем, что у нас все будет по-другому. Я же своей историей переплюнула многих.
По окончанию 3-х месяцев совместной жизни, я перестала отдавать себе отчет, что живу в полном страхе. Просыпаясь по утрам, первым делом я молюсь: "Господи, давай хоть сегодня без скандала. Миленький мой, я так устала...орет 5 дней подряд, дай хоть сегодня передохнуть и чуточку поспать...Аминь." Успокоительное средство стало заменять мне все приемы пищи и трясущиеся руки я научилась прятать в обществе.
Все эти 3 месяца превратились в какой-то страшный сон...Сейчас я молюсь все это забыть и спокойно жить дальше. Первая фраза отца после моего развода была :" Слава богу, что живая вернулась".
Раньше я скептически относилась, когда люди говорят, что им больно о чем-то вспоминать и говорить. Теперь я это понимаю как никто другой. Я прохожу осмотр у невролога и психолога, при этом, все время молюсь, чтобы забыть это и никогда не вспоминать.
Наверное проще тем женщинам, которые выходили замуж по расчету и не было любви. У меня же любовь безумная была.
Я никогда не знала, что можно врать...так врать. Степень моих слов никто никогда не узнает. И не поймет.
Время лечит. Дай Бог.
Пусть преследования от него оставят меня. И я начну просыпаться, видеть солнечные лучи и мечтать...о том, который ко мне придет... Энергия радости, любви,спокойствие, здоровье...Аминь.
Subscribe

  • 2 года спустя.

    Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет…

  • Радуга после дождя.

    Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments