Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Category:

Аэропорт.

Люблю аэропорты, есть в них что-то такое сказочное, волшебное. Я всегда приезжаю раньше положенного времени, чтобы насладиться этой красотой. Единственное место, где всегда царит суета, разговоры, слезы радости и грусти. Мне кажется аэропорты видели больше искренних поцелуев, чем ЗАГСы. На контрасте с этой суетой стоят огромные лайнеры с мощной энергией спокойствия и уверенности. Я всегда знала, что лучшее спасение от стресса - это аэропорт. Ты можешь быстро выпасть из одного мира и попасть в другой, чувствуя как на протяжении всего полета, мысли о том, что осталось позади, становятся слабее и слабее, с ровни, километрам, которые ты успел пролететь. И стоит только выйти на трап - ты вдыхаешь другой воздух, другой мир, и именно в этот момент, ты разрешаешь впустить в себя другую жизнь. Иную.
Subscribe

  • 2 года спустя.

    Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет…

  • Радуга после дождя.

    Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments