Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Category:

Радуга после дождя.

Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда тебе есть кому все рассказать, как ты жил на самом деле. Без скрытых моментов, прикрас и притворств. И как ни странно, тебе не задают очень много вопросов, не пытаются с тобой поспорить, потому что просто понимают.
Понимают без твоих дополнительных объяснений. А всё просто потому, что тот самый человек, по обратную сторону диалога, сам прожил жизнь, не такую же буквально, но очень похожую.
Похожую духовно и эмоционально.
И казалось бы вот оно,вот оно то понимание, которого ты искал. Многие могут со мной поспорить, но ведь весь смысл жизни скрывается в том, чтобы найти человека, душевно отражающего тебя самого. А проще говоря, найти понимание себя в другом человеке.
Раньше мне казалось, что самое обидное, найти это понимание в психологе или писателе, уже покойным или просто недосягаемым тебе.
А есть и случаи, когда ты находишь человека, но он, уже посвятил свою жизнь другому человеку...И тут наступает ступор...Лучше бы это был покойный психолог...

Но всё же ты его нашел...значит не так все плохо...
Subscribe

  • 2 года спустя.

    Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Детство.

    Наше поколение называли: "Дети перестройки". Мы рождались уже в развалившемся одном складе жизни и не установившемся другом. Сразу после моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments