Анна (emiricija) wrote,
Анна
emiricija

Categories:

2 года спустя.

Спустя такое долгое время, наверное, только сейчас можно осмысленно писать об этом. Хотя на некоторые вопросы у меня и сейчас в голове нет однозначного ответа, но видимо, я уже перестала его искать.
Люди иногда, хотя уже намного реже, еще спрашивают об этом. -"Осталось только чувство благодарности".
За 2 года многое стало понятным, все тайны вышли наружу (хотя потребовалось 1,5 года), плохое забылось, восстановилось здоровье.
Я где-то читала, что Господь дает человеку по-настоящему любить всего раз в жизни. Я буду уперто в это не верить!) Но даже если и так, то это все равно было очень круто. И если бы меня спросили, хочу ли я что-то поменять и не проживать все это? -Нет, не хочу.
Наша жизнь очень многогранна и меняет краски, людей и истории, с течением времени. И я люблю каждый ее фрагмент! И буду стараться всегда ею наслаждаться и любить! Счастья нам!
Subscribe

  • Радуга после дождя.

    Мудрые люди говорят, что после дождя, всегда выходит Радуга. Так и происходит, если ты этого хоть немного, но ждёшь. и вот наступает момент, когда…

  • Минутка поэзии

    Кто сегодня я ? Кто есть ты сейчас? И каких добились высот...? Обмелев душой, словно тысяча, Превратившись в два по пятьсот. Сложишь вместе -…

  • Детство.

    Наше поколение называли: "Дети перестройки". Мы рождались уже в развалившемся одном складе жизни и не установившемся другом. Сразу после моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments